当前位置:首页 > 公告栏
南京水利科学研究院2020年公开招聘事业编制工作人员面试公告
2019年12月21日

根据南京水利科学研究院2020年公开招聘事业编制工作人员公告要求,现将面试人员名单及面试有关事项公告如下:

一、面试人员名单

按照各岗位笔试成绩从高到低的顺序,依据拟聘人数的3倍确定参加面试人选(不足招聘计划比例的,按实际人数确定;末位对象出现成绩并列时,一并进入面试)。笔试成绩合格分数线确定为50,笔试成绩未达到合格分数线者不能进入面试。

现将《南京水利科学研究院2020年公开招聘事业编制工作人员进入面试人员名单》(附件)予以公布。

二、面试资格复核

20191229日(周日)8:30-12:00,对参加面试人员进行资格复核,查验和核对应试者提供的相关证书原件。

通过资格复审的按规定参加面试,发放《面试须知》。

面试时需持以下材料的原件和复印件:本人身份证,学历学位、职业资格、职称等个人经历、能力证明材料,学习成绩单(大学本科、硕士、博士成绩单)、应届毕业研究生《毕业生双向选择就业推荐表》、中共党员证明材料、英语六、四级成绩、英语口语等级证书、计算机水平等级证书、获奖证书等。

面试资格复核地点:广州路223号瑞迪大酒店3楼多功能厅。

三、面试

1.面试按岗位类别分组进行。科研岗按专业分组面试,采取面试考评组专家提问、个人陈述的方式对应聘者进行考核;科技开发岗、管理岗集中组织面试,采取结构化面试的方式对应聘者进行考核。

2.面试按抽签顺序进行,每位应聘人员的面试时间约20分钟。

3.面试时间、地点

1)面试时间:20191229日(周日)13:30-17:30

2)面试地点:详见《面试须知》。

四、咨询电话

联系人:李老师

  话:025-85828165

 

 

                                                                                                                                                                                                   

2020年南科院公开招聘进入面试名单.pdf

技能人才开发 技能英才 技能竞赛
考试测评 信息动态 人才测评