当前位置:首页 > 公告栏
关于水利部水利水电规划设计总院2020年公开招聘第一轮远程视频面试具体安排的通知
2020年05月25日

  现就水利部水利水电规划设计总院(以下简称“水规总院”)2020年第一轮远程视频面试具体安排通知如下:

  一、面试时间

  2020年5月29日-5月30日。

  二、面试人员

  按要求完成参加水规总院2020年公开招聘第一轮远程视频面试确认流程,已收到水利部人才资源开发中心确认邮件或短信的报考人员。

  三、面试流程

  (一)报到

  考生须按水利部人才资源开发中心发送的邮件或短信(考生报名时所填邮箱和手机号)指定的时间和路径,提前10分钟进入在线面试大厅。未按指定时间报到的,一律视为放弃。远程面试系统操作流程见附件2,请考生认真阅读掌握并遵照执行。

  (二)进入面试

  请考生提前准备好本人身份证原件,按现场提示进入考试间,按考官指令完成身份验证,进行面试。

  (三)退出系统

  面试结束,考生必须立即点击屏幕上的“离开会议”按钮,退出面试系统。

  四、成绩查询

  面试完成10天内,将在中国水利人才网(http://rencai.mwr.cn/)、水利部所属在京单位公开招聘工作人员报名平台公布进入第二轮面试人员名单,考生可登录报名平台查询本人面试成绩。

  五、注意事项

  (一)面试相关事项的通知一律通过中国水利人才网、报名平台发布,请考生及时关注查看。

  (二)考生应选择封闭无外人的安静场所作为面试地点,场所内不能放置任何书籍及影像资料等,只可在桌面摆放必要的文具。

  (三)考生可以使用手机或电脑(必须带有摄像头和麦克风)参加面试,为了确保视频通话顺畅,优先使用4G进行网络连接。因网络问题造成面试无法正常进行的,责任由考生承担。

  (四)面试时间控制在10分钟以内,请考生注意把握时间,超时将中断连线。

  考试纪律见附件1。

 

  附件1:考试纪律

  附件2:远程面试系统操作流程

  水利部水利水电规划设计总院

                                                                          2020年5月25日

技能人才开发 技能英才 技能竞赛
考试测评 信息动态 人才测评