当前位置:首页 > 公告栏
关于黄河万家寨水利枢纽有限公司2020年公开招聘工作人员面试有关事项的通知
2020年06月01日

  根据黄河万家寨水利枢纽有限公司2020年公开招聘工作人员实施方案,现就黄河万家寨水利枢纽有限公司2020年公开招聘工作人员面试有关事项通知如下:

  一、面试形式

  黄河万家寨水利枢纽有限公司2020年公开招聘工作人员面试采取远程视频的形式进行,委托水利部人才资源开发中心组织实施。

  二、面试安排

  面试时间为2020年6月中旬;面试内容主要考察报考人员的政治素质、岗位适应性、语言表达能力、逻辑思维能力以及仪态仪表等要素。

  三、面试确认

  凡在“黄河万家寨水利枢纽有限公司公开招聘工作人员”完成报名流程并通过资格审核的考生,请按以下要求确认参加面试:

  1.填报《黄河万家寨水利枢纽有限公司2020年度公开招聘远程视频面试参加确认单》(见附件);

  2.提交个人岗位认知说明书面材料。请报考人员结合本人的学习和工作经历,谈对报考单位和报考岗位的认识,内容应不少于500字;

  3.提交相关证明材料。需提交学生证、身份证、学习成绩单(大学本科、硕士成绩单)。

  以上材料均需扫描或拍照,于2020年6月8日24时前发至slbwjz@163.com。按要求提交材料并收到正式回复的考生,完成面试确认流程;逾期未确认的考生,将视为自动放弃面试资格。

  四、其他

  面试确认工作完成后,黄河万家寨水利枢纽有限公司将发布远程视频面试具体安排的通知,请报考人员及时关注中国水利人才网(http://rencai.mwr.cn/)、黄河万家寨水利枢纽有限公司公开招聘工作人员报名平台、黄河万家寨水利枢纽有限公司官网。

  五、咨询电话

  技术咨询电话:010-63204113

  招考咨询电话:0351-3345277

  

附件:

  《黄河万家寨水利枢纽有限公司2020年公开招聘远程视频面试参加确认单》 

  

黄河万家寨水利枢纽有限公司

  2020年6月1日

技能人才开发 技能英才 技能竞赛
考试测评 信息动态 人才测评