当前位置:首页 > 公告栏
关于黄河万家寨水利枢纽有限公司2020年远程视频面试具体安排的通知
2020年06月18日

  现就黄河万家寨水利枢纽有限公司(以下简称“万家寨公司”)2020年远程视频面试具体安排通知如下:

  一、面试时间

  2020年6月22日-24日。

  二、面试人员

  按要求完成参加万家寨公司2020年公开招聘远程视频面试确认流程,已收到水利部人才资源开发中心确认邮件或短信的报考人员。

  三、面试流程

  (一)报到

  考生须按水利部人才资源开发中心发送的邮件或短信(考生报名时所填邮箱和手机号)指定的时间和路径,正式面试时间前15分钟进入在线面试大厅候考。未按指定时间候考的,一律视为放弃。远程面试系统操作流程见附件2,请考生认真阅读掌握并遵照执行。

  (二)进入面试

  请考生提前准备好本人身份证原件,按现场提示进入考试间,按考官指令完成身份验证,进行面试。未能出示身份证件者不能参加面试。

  (三)退出系统

  面试结束,考生必须立即点击屏幕上的“离开会议”按钮,退出面试系统。

  四、成绩查询

  面试完成10天内,考生可登录报名平台查询本人面试成绩。

  五、注意事项

  (一)面试相关事项的通知一律通过中国水利人才网、报名平台发布,请考生及时关注查看。

  (二)考生应选择封闭无外人的安静场所作为面试地点,场所内不能放置任何书籍及影像资料等,只可在桌面摆放必要的文具。

  (三)考生可以使用手机或电脑(必须带有摄像头、音箱和麦克风)参加面试,为了确保视频通话顺畅,优先使用移动网络连接。因网络或音视频设备问题造成面试无法正常进行的,责任由考生承担。

  (四)面试时间控制在10分钟以内,请考生注意把握时间,超时将终止面试。

  考试纪律见附件1。

 

  附件1:考试纪律

  附件2:远程面试系统操作流程

 

                                             万家寨公司

                                                                    2020年6月11日

技能人才开发 技能英才 技能竞赛
考试测评 信息动态 人才测评