当前位置:首页 > 公告栏
水利部小浪底水利枢纽管理中心所属企业2021年度公开招聘工作人员远程视频面试具体安排的通知
2020年11月02日

  水利部小浪底水利枢纽管理中心所属企业2021年度公开招聘工作人员远程视频面试具体安排的通知如下:

  一、面试时间

  2020年11月4日下午及5日全天。

  二、面试人员

  按要求完成水利部小浪底水利枢纽管理中心所属企业2021年度公开招聘工作人员面试确认人员。

  三、面试流程

  考生须按报名系统发送的邮件(考生报名时所填邮箱)指定的时间和路径,提前10分钟登录面试大厅进行身份验证。未按指定时间验证的,一律视为放弃。

  远程面试操作流程及相关要求将在2020年11月3日下午2点后以邮件(考生报名时所填邮箱)形式发送至面试人员,请考生认真阅读掌握并遵照执行。

  四、注意事项

  (一)面试相关事项的通知一律通过中国水利人才网、报名平台发布,请考生及时关注查看。

  (二)考生应选择封闭无外人的安静场所作为面试地点,场所内不能放置任何书籍及影像资料等,只可在桌面摆放必要的文具。

  (三)考生可以使用手机或电脑(必须带有摄像头和麦克风)参加面试,为了确保视频通话顺畅,优先使用4G或5G进行网络连接。因网络问题造成面试无法正常进行的,责任由考生承担。

  (四)面试时间控制在8分钟以内,请考生注意把握时间,超时将中断连线。

  考试纪律见附件。

  附件:考试纪律 

   

  2020年11月2日

技能人才开发 技能英才 技能竞赛
考试测评 信息动态 人才测评