当前位置:首页 > 公告栏
南京水利科学研究院2021年公开招聘(公开招考)事业编制工作人员补充公告
2020年12月09日

  根据南京水利科学研究院2021年公开招聘(公开招考)事业编制工作人员实施方案,现就南京水利科学研究院2021年公开招聘(公开招考)事业编制工作人员第一轮远程面试考试有关事项通知如下:

  一、面试安排

  面试时间为2020年12月18日-20日,主要考察报考人员的政治素质、岗位适应性、语言表达能力、逻辑思维能力以及仪态仪表等要素。具体安排另行通知。

  二、面试确认

  凡在“2021年南京水利科学研究院公开招聘(公开招考)事业编制工作人员”报名平台完成报名流程并通过资格初审的考生,请按以下要求确认参加面试:

  1.填报《2021年南京水利科学研究院公开招聘(公开招考)事业编制工作人员远程视频面试考试参加确认单》(见附件)。

  2.请报考人员结合本人的经历,提交对报考单位和岗位的认知材料,内容不少于800字,本人手写并签名。材料需扫描或拍照并确保清晰,PDF或JPG格式,以“岗位代码+专业+姓名”命名。岗位认知材料应满足主题切合、书写规范、自主原创等要求。

  请报考人员在2020年12月13日17时之前登录报名平台,点击“参加考试确认”,按要求上传全部材料,完成面试考试确认流程。请报考人员及时关注审核结果。逾期未完成确认流程的考生,视为自动放弃面试资格。

  三、其他

  面试确认工作完成后,12月14日发布远程视频面试考试具体安排的通知,请报考人员及时关注中国水利人才网(http://rencai.mwr.cn/)、南京水利科学研究院网站、2021年南京水利科学研究院公开招聘(公开招考)事业编制工作人员报名平台。

  咨询电话:010-63204113

  附件:《2021年南京水利科学研究院公开招聘(公开招考)事业编制工作人员远程视频面试考试参加确认单》

  2020年12月9日

技能人才开发 技能英才 技能竞赛
考试测评 信息动态 人才测评