当前位置:首页 > 工作动态
中国水利教育培训网远程教育培训系统功能完善建设项目通过竣工验收
2020年01月15日

2020110日,水利部网络安全与信息化领导小组办公室在北京召开了中国水利教育培训网远程教育培训系统功能完善建设项目竣工验收会。会议成立了验收委员会,部网络安全与信息化领导小组办公室副主任、部信息中心副主任钱峰担任主任委员。

来自部办公厅、规计司、财务司、人事司、审计室、部网信办和部水规总院的专家听取了建设单位部人才中心、设计单位、承建单位、监理单位的工作汇报,审阅了相关文档,对项目批复建设内容和各项技术设计指标、项目资金使用、项目工程档案等进行了评审,提出了意见和建议。

验收委员会认为中国水利教育培训网远程教育培训系统功能完善建设项目已按批复内容全部完成建设任务,工程质量符合有关规范及设计要求,财务管理规范,投资控制合理,竣工决算已通过审查、审计,项目档案齐全完整、整理规范,系统运行正常,一致同意项目通过竣工验收。

系统投入试运行后,中国水利教育培训网远程教育培训系统功能优化升级,系统的易用性、交互性、兼容性得到全面提升。截至目前,中国水利教育培训网用户超过3万人,比新系统上线前增长70%;年度完成网络培训74万学时,增长100%。系统还为部办培训班管理在线报名、报到、考勤、评估、总结等提供了便捷、高效的信息化手段,并为广西、贵州、云南、青海、、安徽金寨县等地基层水利干部职工开通中国水利教育培训网账户开展网络学习,为实施《贫困地区水利人才队伍建设行动方案》提供支撑。

技能人才开发 技能英才 技能竞赛
考试测评 信息动态 人才测评