当前位置:首页 > 工作动态
2020年公务员自主选学在线考试启动
2020年05月07日

  为贯彻落实《2019-2022年水利干部教育培训规划》,加快培养高素质专业化公务员队伍,按照《水利部人事司关于做好2020年公务员选学工作的通知》(人事培[2020]7号)部署,水利部人事司、人才资源开发中心组织完成了2020年部机关公务员自主选学在线考试命题和中国水利教育培训网入库测试工作,现已正式发布。

  本年度指定学习内容为《习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话》、《鄂竟平部长在2020年全国水利工作会议上的讲话》、《坚持节水优先 建设幸福河湖》(鄂竟平部长在《人民日报》发表的署名文章)等3篇报告,采取在线考试考核方式,学员学习完毕后登录中国水利教育培训网参加在线考试,考试合格后系统自动登记相应培训学时。

技能人才开发 技能英才 技能竞赛
考试测评 信息动态 人才测评