当前位置:首页 > 工作动态
中国水利教育培训网发布“补短板、强监管”专题网络培训课程
2020年05月07日

  为深入学习习近平总书记治水重要论述,深化全行业对水利改革发展总基调的理解认识,不断提高践行总基调的能力和行动自觉,水利部人才资源开发中心组织有关领导、专家、学者完成了“补短板、强监管”专题网络培训课程的建设,现已正式发布,以中国水利教育培训网为平台,面向水利系统职工,开展“补短板、强监管”专题网络培训。

  本次专题培训共39门网络培训课程,包括“学习领会习近平总书记治水重要论述精神”、“深入学习习近平总书记扶贫重要论述、全力打好水利扶贫攻坚战”等政策解读类视频,“河流健康评估简介”、“水利工程建设管理”等专业技术类视频,“河长制的总体架构和实践”、“河湖突发事件的舆情应对”等经验交流类视频,多视角、全方位地解读水利改革发展总基调,使广大水利干部职工通过方便、快捷的网络学习方式,了解掌握相关政策、技术与经验。

  即日起,水利系统干部职工可通过访问中国水利教育培训网首页的“补短板、强监管”网络培训专题,直接点播课程参加学习;中国水利教育培训网注册用户可使用账号登录平台,在“补短板、强监管”培训班中选学相应课程,完成学时自动计入培训档案登记系统。

技能人才开发 技能英才 技能竞赛
考试测评 信息动态 人才测评