当前位置:首页 > 工作动态
人才中心评鉴处党小组与人事司劳资社保处党小组开展联学活动
2020年05月28日

  为推动基层学习型党组织建设,不断创新学习型组织建设的新方法、新途径、新载体,5月27日,人才中心评鉴处党小组与人事司劳资社保处党小组开展联学活动。

  此次联学活动围绕深入贯彻落实水利改革发展总基调,认真履行岗位职责进行了深入交流与探讨。人事司劳资社保处的主要负责同志就广大水利干部职工深切关心的人事劳资社保政策进行了深入解读,详细介绍了水利部相关政策出台的背景、意义、目的等方面内容,以及如何在激励干部职工尽职履责过程中发挥政策导向作用进行了深入分析。

  评鉴处全体党员同志通过此次联学活动,认真学习领会了近年来水利部印发有关企事业劳资社保相关政策精神,同时就相关具体问题进行了详细的探讨与分析。通过此次联学活动,大家一致认为对国家和水利部相关政策有了更加深刻的认识与理解,对今后在相关领域宣传贯彻人事劳资社保政策有了更加准确的把握。同时,大家对如何在本职岗位上更好地尽职履责有了更加明确的方向,尽快成为本职工作的行家里手。

  中国水利学会人力资源和社会保障专业委员会部分党员同志参加此次联学活动。

技能人才开发 技能英才 技能竞赛
考试测评 信息动态 人才测评