当前位置:首页 > 工作动态
人才资源开发中心召开疫情防控专题会议
2021年01月20日

  1月18日下午,水利部人才资源开发中心(以下简称“人才中心”)召开新冠肺炎疫情防控工作专题会议。会上,人才中心主任王新跃对如何贯彻落实水利部、综合事业局有关疫情防控要求,做好近期及春节期间疫情防控工作做出部署。

  他指出,当前全球新冠肺炎疫情流行正在加速,输入型病例不断,本土病例多地暴发,病毒传染方式更加多变,随着节日人员流动压力加大,疫情防控态势严峻复杂。中心全体职工务必高度重视,各负其责,共同努力,全力做好疫情防控工作,切实巩固好来之不易的防控成果。

  他要求,一要充分认识当前疫情防控复杂形势。始终保持高度警惕,全面增强忧患意识,全力做好疫情防控工作。二要全面落实疫情防控各项要求。严格落实水利部严控进出京审批管理规定和重要活动管控要求,鼓励以线上形式组织开展培训等活动;不参加大规模聚会、聚集、聚餐,严格履行个人防控责任。三要切实提高个人疫情防控意识。严格按照水利部、综合事业局和社区疫情防控要求执行,时刻绷紧防疫这根弦,做好上班途中个人防护,减少不必要聚集活动,建议全体职工自行记录个人每日行程轨迹,以备核对和核查之需。四要严格落实疫情防控责任。按照水利部、综合事业局疫情防控部署,班子成员、各处负责人要层层压实责任,既要做好管理和监督,又要做到关心关爱。综合处会同有关处室做好防疫物资保障和办公场所消毒工作,确保疫情防控、日常工作两不误。

  人才中心全体干部职工参加了会议。

技能人才开发 技能英才 技能竞赛
考试测评 信息动态 人才测评