当前位置:首页 > 支部工作
人才中心领导班子就中心党建工作进行研讨
2020年04月21日

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,充分发挥基层党组织作用,积极参与“让党中央放心、认人民群众满意的模范机关”创建,2020年4月17日人才中心领导班子就中心党建工作进行了专题研讨。

  研讨中,班子成员就学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话、《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》进行了深入的交流发言,对中心2020年理论学习计划和党建工作要点进行了讨论。

  经研讨,大家认为《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》的制定出台是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的最新成果,是贯彻落实新时代党的建设总要求的重要举措。习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会上的重要讲话系统总结了机关党建的经验,提出了新时代机关党建的新要求,不仅为做好机关党建提供了科学方法论,更为新时代加强和改进机关党的建设指明了方向、提供了根本遵循。中心的党建工作应从加强政治建设、深化理论武装、锻造支部组织力、持之以恒正风肃纪、落实党建主体责任几个方面入手,内强党员素质,外强组织管理,充分发挥班子成员的头雁作用、党员的先锋模范作用,抓实抓细制度措施的落实,努力将党的组织路线贯彻到水利人事人才的各项工作中,实现中心业务的拓展推进。

  研讨由人才中心主任陈楚主持,所有班子成员都进行了精心准备和深入发言。本次研讨是今年人才中心班子进行的第三次理论学习。

技能人才开发 技能英才 技能竞赛
考试测评 信息动态 人才测评