当前位置:首页 > 支部工作
人才中心党支部传达贯彻2020年水利部党的工作暨模范机关创建工作会议精神
2020年05月11日

  4月30日,水利部党组召开2020年水利部党的工作暨模范机关创建工作会议。5月8日,人才中心党支部书记陈楚主持召开党支部支委扩大会,学习贯彻2020年水利部党的工作暨模范机关创建工作会议精神,要求中心的干部职工进一步提高对机关党建工作的认识,以模范机关的创建为己任,推动中心党的建设高质量发展,促进党建与业务工作的深度融合、相互促进,为推动中心疫情防控和各项工作提供保障。

  陈楚指出,部党组召开党的工作会议,是部党组贯彻落实习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神、履行对部属系统管党治党责任、提高水利系统党的建设质量的重要举措。他强调,国家机关单位首先是政治机关,党建工作必须把党的政治建设摆在首位。他要求,中心的干部职工一定要增强投身创建模范政治机关的主动性和自觉性,准确把握创建意义、基准、重心、导向和责任,紧紧围绕落实水利改革发展总基调,以党建与业务深入融合、相互促进为重点,以争创“水利先锋支部”为抓手,以党支部标准化规范化建设为基础,推动中心党建高质量发展,建设“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”。

  会议还学习传达了综合局党委党风廉政建设工作部署会精神和局安全生产工作会精神。中心处以干部参加了会议。

  

技能人才开发 技能英才 技能竞赛
考试测评 信息动态 人才测评