当前位置:首页 > 支部工作
水利部人才资源开发中心成立青年理论学习小组----暨青年理论学习小组进行第一次集体学习
2020年09月04日

  为凝聚青年力量,提升青年理论修养,根据水利部直属机关党委和综合局党委的相关要求,9月2日,水利部人才资源开发中心召开青年理论学习小组成立会, 暨青年理论学习小组第一次学习会。

  支部书记陈楚到会并对小组成员提出了希望和要求:一是要加强理论学习,打牢思想根基、勇于担当作为;二是要针对支部建设、机关党建的难点和焦点,深入研究、深刻分析,提出解决实际问题的建议;三是要创新形式,发挥优势,抓住重点开展活动,培养运用理论指导实践的习惯;四是要加强自我锻炼,按照政治素质优良、干事本领过硬、守纪律讲规矩的目标努力提升自己。

  会上,大家集体学习了习近平总书记的《广大干部特别是青年干部要做到信念坚、政治强、本领高、作硬》,学员代表结合个人学习情况交流了体会。大家还对2020年的学习内容、学习形式进行热烈讨论,形成了小组活动的计划安排。

  中心党支部学习委员段敬玉及青年理论学习小组成员参加了此次会议。目前,人才中心青年理论学习小组共有10名成员,其中包括劳务派遣人员3名。

  

 

                                                                                                                             2020年9月3日

技能人才开发 技能英才 技能竞赛
考试测评 信息动态 人才测评