当前位置:首页 > 支部工作
人才中心党支部开展“不忘初心、弘扬优良家风”主题党日活动
2020年09月07日

  根据《人才中心“灯下黑”问题专项整治的实施方案》安排,9月4日下午,人才中心开展了“不忘初心、弘扬优良家风”主题党日活动。

  活动以党小组为单位进行展示,通过朗诵、讲述、视频等不同形式讲述了朱德、陈云、董必武、曾志等同志的家风故事。一个个生动、平凡的故事从不同侧面将老一辈革命家优秀的家风展现出来,让人在感动中体悟到优良的家风、家教对于人的潜移默化的重要作用。展示之后,大家还就弘扬优良家风进行了交流。

  人才中心党支部书记陈楚在总结时提出,家庭家教家风建设既是家事,也是国事,关系个人健康成长、社会和谐稳定和国家繁荣发展。希望大家深入学习贯彻习近平总书记关于家庭家教家风的重要论述,继承发扬革命先烈的优良家风表率,进一步强化家庭的主体责任,营造注重家庭、注重家教、注重家风的良好外部环境,汇聚起家庭文明建设的强大合力,助力事业的发展。

技能人才开发 技能英才 技能竞赛
考试测评 信息动态 人才测评