当前位置:首页 > 支部工作
人才中心党支部召开“厉行勤俭节约、反对餐饮浪费”专题组织生活会
2020年09月28日

   根据《中共水利部综合事业局委员会转发<关于学习贯彻习近平总书记对制止饮食浪费行为重要指示精神>的通知》(综党[2020]63号)要求,9月25日,人才中心党支部召开了“厉行勤俭节约、反对餐饮浪费”专题组织生活会。

  会上,中心全体党员集体学习了中共水利部直属机关党委印发的《关于学习贯彻习近平总书记对制止餐饮浪费行为重要指示精神的通知》(机党[2020]33号)相关精神,每位党员分别就“厉行勤俭节约、反对餐饮浪费”的学习体会进行交流发言,因出差未能参会的同志提交了书面发言提纲。

  人才中心党支部书记陈楚在总结时提出,勤俭节约是中华民族的传统美德,党员干部应该做中华美德的传承者。从水资源节约利用角度来看,粮食生产需要耗用大量的水资源,水利职工更要懂得节约粮食就是节水的道理,水利人既要做到自己节约,更要做好宣传。厉行勤俭节约,反对餐饮浪费,党员干部要从现在做起,从自身做起,从家庭做起,从办公室做起。

技能人才开发 技能英才 技能竞赛
考试测评 信息动态 人才测评